quinta-feira, 17 de março de 2011

“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.

C u r s o d e A P P C C

(exigido para quem manipula alimentos)

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE.

“ALIMENTOS SEGUROS DO CAMPO À MESA”.

Conhecido internacionalmente como sistema HACCP,



APPCC Foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor e seus princípios são utilizados nos processo de melhoria da qualidade em vários países. O Sistema é recomendado por organismos internacionais como OMC (Organização Mundial de Saúde e pelo MERCOSUL, Comunidade Européia, Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura e Abastecimento).

OBJETIVO: MOSTRAR O PAS – PROGRAMA ALIMENTAR SEGURO

– segurança e competitividade na manipulação de alimentos –



Público alvo: nutricionistas, enfermeiros, agrônomos, biólogos, profissionais de hotelaria, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, lanchonetes e interessados que trabalha com manipulação de alimentos.



DATA: 11 a 15 de abril de 2011

turno: manhã e tarde

INVESTIMENTO: 150,00 (formas de pagamento com a Direção da Agro Expansão)

EXPOSITOR: PAULO PIRES - Engenheiro Agrônomo, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.

CARGO HORÁRIA 40 h - CERTIFICADO EXPEDIDO PELO SENAI



Mais informações e Inscrições:

UESPI – Campus Parnaíba (c/ Zilda pelo turno da manhã) ou Escritório da Agro Expansão: rua caramuru, 465, bairro São Francisco

(86) 3321-1403; (86) 9461-3228 / 9921-7371 / 9983-5060 e-mail: agroexpansao@yahoo.com.br



NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE!!!!

POUCAS VAGAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MILHARES DE MÃES DE LUÍS CORREIA, PARTICIPAM DO SORTEIO DE UM CARRO ZERO NA PRAÇA NUBIA SUELY.

Muitas mães lotam a praça Nubia Suely neste momento para participar do bingo comparativo ao dia das mães de Luís Correia.