sábado, 18 de fevereiro de 2012

Palmeiras vence o Guaratinguetá e retoma a liderança do Campeonato Paulista Leia mais sobre esse assunto em http://oreporter.com/detalhes.php?id=7217

GUARATINGUETÁ, SP (O REPÓRTER) - O Palmeiras tomou susto, mas venceu o Guaratinguetá por 3 a 2, na noite dessa sexta-feira (17), no estádio Dario Leite, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. A vitória recolocou o Verdão na liderança da competição, subindo para 20 pontos.

Pio abriu o placar para o Guaratinguetá, aos dez minutos. O Palmeiras reagiu e empatou aos 18, com Artur. Barcos virou aos 48 e, aos 42 da segunda etapa, João Vitor ampliou para o Verdão. Nos acréscimos, Pio chegou a descontar para o Guaratinguetá.

O Palmeiras volta a jogar no dia 23 de fevereiro, quando enfrenta o Oeste de Itápolis. O Guaratinguetá joga no mesmo dia, contra a Catanduvense.