sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Apesar da recomendação do MP, parnaibanos continuam comendo “carne da moita”

Parnaíba continua sem um abatedouro e comendo carne sem procedência.


Matadouro Público Municipal, obra nunca foi concluída

No início deste mês completou um ano que o Promotor de Justiça Antenor Filgueiras Lôbo Neto ingressou com ação civil pública para a imediata construção de um abatedouro público totalmente aparelhado em Parnaíba.


Além da construção do Abatedouro Público de Parnaíba, o Ministério Público requereu a fiscalização intensiva sobre o abate clandestino, as feiras livres e os mercados locais (Mercado da Guarita, Mercado da Caramuru e Mercado da Quarenta), para que fossem suspensas todas as atividades de comercialização irregular de carnes. E o que aconteceu de lá para cá? Quais as providências efetivas tomadas pela Prefeitura Municipal? Ou ainda estão na fase de planejamento sobre o que vão fazer?!


O ministério público tem feito sua parte, falta agora o Procon Municipal, a Vigilância Sanitária e Secretaria de Meio Ambiente, apresentarem respostas para o problema da carne consumida em Parnaíba.

Com informações complementares do Blog do B Silva

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