domingo, 28 de abril de 2024

FLUMINENSE-PI PERDE EM CASA PARA O MARANHÃO E ALTOS VENCE O CAMETÁ NO PARÁ.

O Fluminense começou com derrota a sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro. O tricolor piauiense perdeu para o Maranhão Atlético Clube por 2 x 1 no Estádio Lindolfo Monteiro, mesmo abrindo a contagem e permitindo a virada maranhense.

Por Dídimo de Castro

O MAC mostrou superioridade e venceu com merecimento. Com o placar adverso, o Vaqueiro Belchior foi ao ataque de qualquer maneira nos instantes finais, mas não conseguiu o gol de empate.

Ficha Técnica de Fluminense 1 x 2 Maranhão

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º Tempo - 1 x 1, gols de Wesley Smith ( de pênalti) aos 22 minutos para o Fluminense e Vinícius Barata (também de pênalti) aos 38 minutos.

2º Tempo - MAC 1 x 0, gol de Ronaldo Camarão aos 7 minutos.

Final - Fluminense 1 x 2 Maranhão

Fluminense - Mano; Dadinha (Gileno), Jairo, Danilo (Dudu) e Eric; Serginho, Jéferson Carioca (Guilherme), PH (Wellington) e Gabriel Vieira; Wesley Smith e Luís Henrique. Técnico - Higor César.

Maranhão - Moisés; Franklin, Luís Fernando, Maicon e André (Hugo); Cavi (Bedeu), Ronaldo Camarão, Vánder e Vinícius Barata; Felipe Cruz (Clessioni) e Adeílson (Álisson). Técnico - Zé Augusto.

Árbitro - Julian Negreiros de Castro - AC
Assistente 1 - Mauro César Evangelista de Sousa - PI
Assistente 2 - André da Silva Andrade
4º árbitro - Diego da Silva Castro
Analista de campo - Edmílson Timóteo da Silva - PI

VITÓRIA DO ALTOS

Atuando no interior do Estado do Pará, o Altos conquistou importante vitória, fazendo 1 x 0 no Cametá, gol de Válber Júnior.

Outros jogos do Grupo A-2 da Série D, primeira rodada:

. River 2 x 1 Águia de Marabá

. Moto Clube 2 x 2 Tocantinópolis

Materia: Portal Cidadeverde.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem aí a grande festa de inauguração do Terminal Rodoviário Teobaldo Ivo dos Santos em Camurupim zona rural de Luis Correia.

Tudo Pronto para o grande e evento que marcará o fim de uma espera de mais de 22 anos, e no dia 15 de Maio, próxima quarta-feira, às 16:00 h...